Поиск
  • sro-alexey

Внесем специалистов в национальный реестр! Быстро и безопасно!

Национальный резерв специалистов в строительстве — это база высококвалифицированных специалистов определённого вида деятельности. Обязательное условие регистрации вашей организации в СРО - наличие двух и более специалистов НРС в числе своих сотрудников.

Для внесения своего работника в национальный реестр специалистов от представителя компании требуется тщательный сбор документов об образовании сотрудника, о его квалификации. Также представителю компании необходимо собрать все места и даты прохождения курсов и многие другие важные сведения, которые позволят сотруднику стать членом НРС.

Данный процесс достаточно трудоёмкий, особенно для человека, который сталкивается с ним впервые. "СРО СПб" поможет вам! Мы внесем ваших специалистов в национальный реестр и проконсультируем по любому вопросу! Вам необходимо лишь связаться с нами через наш сайт!

Требования для внесения в НРС

Для внесения вашего специалиста в национальный реестр существуют особые требования: ваш сотрудник должен иметь высшее профильное образование, стаж работы по специальности от 10 лет, из которых 3 года на инженерных должностях, отсутствие судимостей. Доступ в реестр возможен лишь для лиц, имеющих членство в СРО.




Просмотров: 2

​Copyright © 2020 СРО СПб. All Rights Reserved